Pelepasan Santri Ponpes Attaqwa Putri dalam Ajang MQK Kab. Bekasi 2019

Kamad Aliyah Ustazah Hj. Abidah Noer, Lc melepas santri Ponpes Attaqwa Putri yang menjadi peserta Musabaqoh Qiro’atil Kutub (MQK) Kab. Bekasi 2019 di depan Masjid Al-Baqiyatussolihat. Dalam sambutannya, dia berharap Ponpes Attaqwa Putri dapat kembali meraih juara dan mengulang kesuksesan di tahun 2010 hingga tingkat Nasional.

Lomba MQK Kab. Bekasi 2019 ini dilaksanakan di Pondok Pesantren Al-Fath Jalen Jaya Tambun Utara Bekasi. Pada kesempatan ini, Ponpes Attaqwa Putri mengutus 17 peserta yang terdiri dari santri MTs, MA, dan Ma’had Aly (PTA). Para peserta akan berjuang di cabang Fiqih, Tauhid, Nahwu, dan Balaghah yang terbagi tiga marhalah: tingkat ula, wustha, dan ulya.

Semoga doa, usaha, dan tawakal para peserta dan guru pembimbing Ponpes Attaqwa Putri mendapatkan hasil terbaik dalam MQK Kab. Bekasi 2019. (10/10)