
Kelas 6 MA Attaqwa Pusat Putri Ikuti Training Motivasi Menuju Perguruan Tinggi
Sebagai bekal melangkah menuju gerbang perguruan tinggi, MA Attaqwa Pusat Putri menyelenggarakan Training Motivasi Persiapan Menuju Perguruan Tinggi bagi santri kelas 6 pada Sabtu, 17 Januari 2026, bertempat di Aula Arofah Attaqwa Putri.
Kegiatan bertema “HIGH HIMMAH, SMART STRATEGY, BRIGHT FUTURE” ini menghadirkan narasumber inspiratif, yaitu Dr. Siti Khodijah dan Tahimonang Ambarita. Para pemateri memberikan motivasi, strategi belajar, serta gambaran persiapan akademik dan mental untuk menghadapi dunia perguruan tinggi.
Melalui kegiatan ini, diharapkan tumbuh semangat, kemantapan strategi, dan optimisme santri kelas 6 dalam meraih masa depan yang gemilang. Semoga Allah Swt. memudahkan langkah dan himmah Banat Sholihat dalam mengejar cita-cita. Aamiin.








